Macarrão cremoso turbinado

Gente, esse macarrão cremoso turbinado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático.

Ingredientes

– 1 pacote de macarrão; – 2 dentes de alho picados; – ½ cebola média picada; – 1 tomate picado; – Sal a gosto; – Tempero a gosto; – 300g de carne moída; – 1 sachê de molho de tomate;

Ingredientes

– 1 caixa de creme de leite; – 80g de bacon picado; – 120g de calabresa picada; – 100g de presunto picado; – 100g de queijo picado; – 2 colheres (sopa) de requeijão; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto para ferver, depois coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente, escorra a água, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque o bacon e frite até dourar, depois coloque a linguiça e frite até dourar, depois retire da panela e reserve

Modo de preparo

3.Logo após na mesma panela acrescente o alho e doure, depois a cebola e o tomate até murchar.

Modo de preparo

4. A seguir, na mesma panela coloque a carne e refogue até dourar, feito isso, tempere a gosto e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar até apurar o molho.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque o creme de leite, o presunto, a mussarela, junte o macarrão, calabresa e o bacon reservado, mistura bem, finalize com a cebolinha, sirva em seguida.