Confira agora essa receita de costelinha de porco assada crocante, é muito saborosa e muito fácil de fazer. veja.
– 1kg de costelinha de porco inteira; – 100g sal grosso a gosto; – Chimichurri a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 1 xícara (chá) de óleo;
1. Primeiramente, uma vasilha coloque o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture bem.
2.Em seguida, cubra toda a costelinha de porco com tempero e com as suas próprias mãos vai massageando bem a carne para que todo tempero incorpore nela.
3.Logo após, cubra a carne com papel alumínio e coloque em uma assadeira, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180,°C por umas duas horas.
4.Logo depois, retira o papel alumínio e leve novamente a carne ao forno para dourar.
5.Por fim, em uma panela coloque o óleo para esquentar em fogo alto, com auxílio de uma concha, pegue o óleo bem quente e jogue sobre couro da costelinha para deixar crocante. Sirva em seguida.