Pastelzinho de vento

Confira essa receita de pastelzinho de vento, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça

Ingredientes

– 1 ovo; – 1 envelope de fermento biológico seco; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (café) de sal; – 500 g de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de leite; – ½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal, misture tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida vai acrescente aos poucos o leite e o creme de leite, mexendo até ficar uma massa consistente.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o ovo e mexa mais um pouco, depois vai amassando com as mãos.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma bancada enfarinhada coloque a massa e sove até ficar lisinha e não grudar mais nas mãos.

Modo de preparo

5.Em seguida, transfira a massa para a tigela enfarinhada e cubra com um pano, depois leve para descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho

Modo de preparo

6.Logo após, pegue a massa e divida em duas partes, depois abra a massa e estique até ficar fininha.

Modo de preparo

7.Então corte a massa em quadradinhos, faça isso com toda a massa.

Modo de preparo

8.A seguir, cubra com um pano os quadradinhos cortados e deixe descansar por cerca de uns 15 minutos.

Modo de preparo

9.Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo médio para esquentar, depois coloque os quadradinhos no óleo quente e frite.

Modo de preparo

10.Então, assim que dourar dos dois lados, retire e coloque em um prato com papel toalha, deixe escorrer e sirva em seguida