Peixe crocante empanado

Confira essa receita de peixe crocante empanado, fica super saboroso, sem contar que é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes

– 500g de filé de peixe de sua preferencia; – 4 ovos; – 4 xícaras (chá) de farinha panko; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Suco de ½ limão;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com o sal, a pimenta do reino e o limão, misture e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um prato coloque a farinha, reserve. Logo após, em uma tigela coloque os ovos e bata-os ligeiramente, depois em outro prato coloque a farinha panko, reserve.

Modo de preparo

3.A seguir, pegue os pedaços dos peixes passe na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha panko, faça esse procedimento com todos os filés.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente, depois leve ao fogo alto e coloque os filés.

Modo de preparo

5.Então, frite-os até ficarem dourados, depois retire e coloque-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.