Chuchu gratinado ao molho branco

Confira essa receita de chuchu gratinado ao molho branco, é maravilhoso e garanto que você vai amar, veja abaixo.

Ingredientes

– 3 chuchus médios picados; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 cebola média picada; – 3 dentes de alho picado;

Ingredientes

– 3 caixas de creme de leite; – um copo de requeijão; – 200 gr de mussarela ralada; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com a água fervente cozinhe o chuchu picado até ficar macio, depois escorra a água e reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma panela com a manteiga, leve o fogo médio e deixe até derreter.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a cebola e deixe refogar até ficar transparente, depois coloque o alho e deixe dourar

Modo de preparo

4.Logo após, coloque o chuchu picado e tempere com sal, pimenta e a cebolinha, misture. Então, junte o creme de leite e o requeijão, misture.

Modo de preparo

5.Por fim, deixe cozinhar para engrossar o caldo, feito isso transfira tudo para uma travessa e polvilhe o queijo ralado por cima.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até gratinar o queijo