Carolinas recheadas com massa crocante

Veja como fazer essa receita de carolinas recheadas, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes

– 6 ovos; – 250g de farinha de trigo; – 175g de manteiga; – 250ml de água; – 150g chocolate picado; – Recheio a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo alto assim que ferver acrescente a farinha e vai mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos, deixe bater muito bem até homogeneizar.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico grande, faça montinho de massa colocando em uma assadeira com papel manteiga.

Modo de preparo

4.Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.

Modo de preparo

5.Logo depois de assado, pegue as carolinas e faça um corte em baixo dela e recheie como preferir a gosto.

Modo de preparo

6.Por fim, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje um pouco por cima das carolinas, deixe endurecer o chocolate e sirva em seguida.