Pudim de coco de padaria

Gente, esse pudim de coco de padaria é simplesmente divino. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma maravilha.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1 lata de leite condensado; – 1 garrafinha de leite de coco; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 1 pacote de coco ralado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite de coco, a metade do coco ralado, os ovos, o leite condensado, o leite e o amido, bata tudo por 5 minutos até virar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma forma de pudim, unte com a manteiga e polvilhe com o açúcar.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje a mistura do liquidificador e cubra a forma com papel alumínio, depois coloque a forma em uma assadeira grande com a água.

Modo de preparo

4. Logo depois, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até firmar, depois deixa esfriar.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para a geladeira para firmar por umas 4 a 6 horas, desenforme polvilhe com coco. Sirva em seguida.