Pãozinho com calabresa

Gente esse pãozinho com calabresa é simplesmente divino, a massa fica bem leve e macia e o recheio é bom demais, veja como fazer.

Ingredientes

– 2 ovos; – 500g de farinha de trigo; – 50g de manteiga; – 50g de açúcar; – 30g de fermento fresco; – 1 gomo de calabresa ralado; – 150g de mussarela ralado; – 1 colher (chá) de sal; – Leite até dar ponto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e o fermento, misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, vai acrescentando o leite aos poucos e mexendo, até começar a dar o ponto em que a massa não grude mais nas mãos e na tigela.

Modo de preparo

3.Então, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma vasilha rale a calabresa no ralador depois rale a mussarela, misture bem, reserve.

Modo de preparo

5. Logo depois, pegue uma porções da massa e faça uma bola, depois abra e coloque um pouco de recheio nelas e feche bem, faça esse processo com toda a massa, até acabar.

Modo de preparo

6.Em seguida, coloque as bolinhas em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.

Modo de preparo

7.Por fim, pincele com uma gema em cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.