Torta de pão de queijo

Gente, essa torta de pão de queijo é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve com gosto incrível. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de polvilho doce; – 100g de queijo parmesão ralado; – ⅓ xícara (chá) de óleo; – ⅓ xícara (chá) de água; – ½ colher (chá) de sal;

Ingredientes

– 1 colher (chá) de fermento em pó; – 150g de bacon picado; – 150g de queijo minas ralado; – 1 tomate sem semente picado; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela leve em fogo baixo, acrescente o bacon e deixe fritar na sua própria gordura até ficar dourado, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo, a água, o sal, o queijo parmesão e o polvilho, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o fermento e misture com uma espátula até dissolver por completo.

Modo de preparo

4. A seguir, em uma forma untada e polvilhada com polvilho, despeje metade da massa, depois em cima da massa coloque o queijo, o bacon, o tomate e orégano a gosto.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo ralado por cima da massa, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.