Gente, esse fígado refogado com jiló, com arroz branco e salada vinagrete é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja
– 1kg de fígado; – 8 jiló pequenos; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola grande picada; – 1 colher (sopa) de molho shoyu; – 3 colheres (sopa) de óleo; – Suco de 1 limão; – Sal e pimenta do reino a gosto;
1. Primeiramente, corte o fígado em pedaços pequenos, coloque eles em uma tigela, depois tempere com o alho, o sal, a pimenta, o limão e o shoyu, misture bem, reserve.
2.Em seguida, lave bem o jiló e corte em cubinhos bem pequenos.
3.Logo após, em uma panela leve ao fogo alto com óleo e acrescente a cebola, frite até dourar.
4. Logo depois, junte o fígado e o jiló frite-os até começar a dourar.
5.Por fim, deixe cozinhar por uns 20 minutos, mexendo algumas vezes até a água secar, sirva em seguida.