Pavê gelado de paçoca

Confira essa receita de pavê gelado de paçoca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 2 pacotes de bolachas; – 2 caixas de creme de leite; – 200g de paçoca; – 1 lata de leite condensado; – 200 ml de chantilly gelado; – 1 xícara (chá) de leite; – Paçoca a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente, as paçocas, o leite condensado, o chantilly e o creme de leite.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura bem incorporada e homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue as bolachas molhe no leite e faça uma camada de bolacha em um refratário , depois coloque o creme, feito isso faça mais uma camada de bolachas molhadas.

Modo de preparo

4.Logo depois, faça todo esse processo intercalando os ingredientes até acabar.

Modo de preparo

5.Por fim, polvilhe com um pouco de paçoca em cima gosto, leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.