Gente esse bife com molho barbecue, arroz e salada de folhas é perfeito para servir no dia a dia. Veja abaixo como fazer.
– 4 bifes; – ½ cebola média picada; – ½ pimentão verde picado; – 6 colheres (sopa) de molho inglês; – 2 colheres (sopa) de molho barbecue; – Azeite a gosto; – Sal a gosto; – Alho em pó a gosto; – Páprica picante a gosto;
1.Primeiramente, coloque o bifes em uma tigela e faça alguns furos neles, depois tempere com sal, o alho em pó, a páprica e o azeite
2.Então, esfregue sobre toda a carne o tempero, dos dois lados deixando marinar por uns 5 minutos.
3. Em seguida, em uma frigideira leve em fogo alto com um pouco de azeite, sele os bifes dos dois lados, reserve.
4. Logo após, na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite, depois coloque a cebola e o pimentão com um pouco de água e refogue até ficarem macios.
5.Logo depois, acrescente o molho inglês e o molho barbecue, misture deixe cozinhar por mais alguns minutos. Por fim, acrescente os bifes com o molho. Sirva em seguida.