Gente, esse moqueca vegana com banana é um arraso, sem contar que é mito fácil de fazer, vem ver agora.
– 2 bananas da terra picada; – 4 colher (sopa) de azeite de dendê; – 1 xícara (chá) de leite de coco; – 2 dentes de alho picados; – 1 cebola picada; – ½ pimentão amarelo picado; – ½ pimentão vermelho picado; – ½ pimentão verde picado;
– 2 tomates picados sem sementes; – 1 xícara (chá) de água; – 1 limão; – Coentro a gosto; – Pimenta dedo de moça a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma vasilha tempere as bananas cortadas com o limão, o sal e a pimenta, misture
2.Em seguida, em uma panela ao fogo médio, coloque o azeite dendê e deixe aquecer, depois junte a cebola e o alho até dourar.
3. Logo após, coloque a pimenta dedo de moça e o tomate, refogue tudo, depois junte as bananas e misture.
4. Logo depois, coloque os pimentões, o coentro e um pouco mais de azeite de dendê, depois cubra com a água e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
5. Por fim, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Sirva em seguida.