Pão pita árabe

Confira essa receita de pão pita árabe no micro-ondas, é bem prático o seu preparo e fica com um sabor incrível. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 550g de farinha de trigo; – 1¼ xícara (chá) de água morna; – 1 envelope de fermento biológico seco; – Uma colher (sopa) de açúcar; – 1 colher (sopa) de sal; – 1 xícara (chá) de óleo;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a água morna, misture bem até dissolver tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente aos poucos a farinha, mexendo até começar a desgrudar da mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma bancada enfarinhada transfira a massa e comece a sovar até ela ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque de volta na tigela cubra com pano, deixe descansar por uma hora ou até dobrar de volume.

Modo de preparo

5.Em seguida, divida a massa em 12 bolas iguais e com auxílio de um rolo abra em forma de um disco, não muito fino, faça assim com toda as bolas.

Modo de preparo

6.Por fim, coloca o disco em um prato enfarinhado, depois leve no micro-ondas para assar impotência alta por 30 segundos.

Modo de preparo

7. Logo depois vire o disco e deixe por mais 30 segundos do outro lado até dourar, faça todo esse processo com os discos. Sirva em seguida.