Caçarola italiana

Gente, essa caçarola italiana da vovó é simplesmente perfeita, ótimo para servir no fim de tarde para toda a família, veja abaixo.

Ingredientes

– 5 ovos; – 3 xícaras (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de leite; – 2 colheres (sopa) margarina; – 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada; – 100g de coco ralado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o queijo, o coco e a farinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes até virar uma mistura homogênea. Logo após, em forma untada com margarina, despeje a massa e espalhe por igual.

Modo de preparo

3.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, sirva em seguida.