Gente, esse enroladinho assado de queijo fácil é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e deliciosa e sem contar que vai bastante queijo.
– 1kg de farinha de trigo; – 2½ xícaras (chá) de manteiga; – ½ xícara (chá) de óleo; – 2½ colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher de (sopa) de sal; – 30g de fermento biológico seco; – 500g de queijo mussarela moída; – 200 gramas de catupiry cremoso; – Salsinha a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo, a salsinha e o catupiry, misture bem e reserve.
2.Em seguida, em uma vasilha acrescente o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento, misture bem.
3. Logo após, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
4.Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, depois abra a massa com um rolo.
5.A seguir, corte a massa com um aro redondo, recheio com o queijo reservado ou outro recheio a gosto, feche no formato de uma flor ou um triângulo, faça com toda a massa.
6. Por fim, coloque em uma assadeira untada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 20 minutos.
7. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 250°C por uns 10 minutos ou até dourar, sirva em seguida.