Gente. essa pururuca feita com polvilho doce, para servir de aperitivo é tudo de bom. Além disso, a massa fica crocante e saborosa, veja.
– 1 ovo; – 200ml de leite; – 250g de polvilho doce; – 1 colher (sopa) de chimichurri; – 1 colher (sopa) de tempero pronto; – Pimenta do reino a gosto; – Páprica picante a gosto; – Azeite;
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o ovo, o polvilho, o chimichurri, o tempero completo, a pimenta e a páprica, misture bem até ficar uma mistura uniforme.
2.Em seguida, em uma frigideira leve ao fogo com azeite, depois despeje a massa com uma concha pequena e gira a frigideira de modo que ela preencha o fundo.
3.Logo após, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado, transfira os disco para uma assadeira forrada com papel toalha, faça com esse processo com toda a massa.
4. Logo depois, cubra toda a massa com mais papel toalha, deixando as massas secar por uns dois dias.
5.Por fim, corte as massa do tamanho que preferir e em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar.
6. Então, coloque as pururuca para fritar até dourarem, retire e deixa escorrer em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.