Pururuca feita com polvilho doce

Gente. essa pururuca feita com polvilho doce, para servir de aperitivo é tudo de bom. Além disso, a massa fica crocante e saborosa, veja.

Ingredientes

– 1 ovo; – 200ml de leite; – 250g de polvilho doce; – 1 colher (sopa) de chimichurri; – 1 colher (sopa) de tempero pronto; – Pimenta do reino a gosto; – Páprica picante a gosto; – Azeite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o leite, o ovo, o polvilho, o chimichurri, o tempero completo, a pimenta e a páprica, misture bem até ficar uma mistura uniforme.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira leve ao fogo com azeite, depois despeje a massa com uma concha pequena e gira a frigideira de modo que ela preencha o fundo.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado, transfira os disco para uma assadeira forrada com papel toalha, faça com esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

4. Logo depois, cubra toda a massa com mais papel toalha, deixando as massas secar por uns dois dias.

Modo de preparo

5.Por fim, corte as massa do tamanho que preferir e em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar.

Modo de preparo

6.Então, coloque as pururuca para fritar até dourarem, retire e deixa escorrer em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.