Gente essa torta de couve flor é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito fácil de fazer e vai bem a qualquer momento do dia, veja.
– 3 ovos; – 500g de couve-flor cozida; – 1 cenoura inteira cozida; – ½ cebola picada; – 2 dentes de alho picados; – Salsinha à gosto; – 1 colher (sopa) de azeite; – 1½ colher (sopa) de farelo de aveia; – 100g de mussarela ralada; – 1 colher (café) de fermento em pó; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em um processador coloque a couve-flor cozida e a cenoura, triture tudo muito bem.
2.Em seguida, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar, depois junte a couve flor, a cenoura, e a salsinha, refogue
3.Logo após, em uma vasilha coloque, os ovos, o queijo e o farelo de aveia, misture tudo.
4.Logo depois, adicione o refogado da couve-flor e misture novamente, depois coloque o fermento em pó e misture.
5. Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e polvilhe com o queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.