Gente, essa mousse de paçoca sem leite condensado é simplesmente deliciosa, não dá vontade de parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer.
– 1 xicara (chá) de leite; – Uma xicara (chá) de açúcar; – 1 caixa de creme de leite; – 10 paçocas tipo rolha; – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; – 3 colheres (sopa) de água;
1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite, bata tudo até misturar.
2.Em seguida, hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria, se preferir pode levar ao micro-ondas por 20 segundos.
3.Logo após, acrescente a gelatina junto da mistura do liquidificador e bata até misturar tudo e ficar homogêneo.
4. Por fim, transfira a mistura em taças de sobremesa ou em uma travessa, leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar, sirva em seguida.