Lasanha de peixe ao molho branco

Gente, essa lasanha de peixe ao molho branco é simplesmente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida; – 900g de filé de peixe cozido; – 1 litro de leite; – 1 caixa de creme de leite; – 300g de queijo mussarela; – 1 cebola média picada;

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de manteiga; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 maço de espinafre cozido; – Noz moscada a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola e frite até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a farinha e frite por uns 2 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar, depois acrescente o espinafre, misture e tempere com a noz moscada, a pimenta e sal.

Modo de preparo

4. Logo depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.

Modo de preparo

5.Por fim, em um refratário coloque o molho, depois faça camada da massa, depois do molho, o peixe e o por ultimo o queijo, faça todo esse processo até finalizar com massa e molho por cima

Modo de preparo

6. Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.