Gente, esse folhado de salsicha é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem pratico de fazer, veja abaixo e faça já.
– ½ kg de salsicha cortadas ao meio; – 400g de massa folhada; – 2 gemas; – 1 colher (sopa) de leite; – 1 colher (sopa) de óleo; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque a salsicha e cubra com água, depois leve o fogo alto para ferventar.
2.Em seguida, retire a panela do fog e escorra a água, depois deixe esfriar um pouco a salsicha, reserve.
3. Logo após, em uma bancada em farinhada abra a massa folhada, depois recorte ela em pequenos retângulos.
4.Logo depois, em cada retângulo coloque uma salsicha e enrole, depois acomode em uma assadeira untada.
5. A seguir, em uma tigela acrescente as gemas, o leite, o óleo e o sal, misture bem, depois pincele sobre os folheados de salsicha.
6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até dourar, sirva em seguida.