Que tal fazer essa panqueca de fubá e banana para o café da manhã. A massa fica leve e deliciosa e você pode servir com o que quiser.
– 2 bananas maduras; – 1 xícara (chá) de fubá; – 1 ovo; – ⅓ xícara (chá) de água; – ½ colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sobremesa) fermento em pó;
1. Primeiramente, em um prato coloque as bananas e com um garfo amasse bem. Em seguida, no liquidificador coloque as bananas, o ovo e a água, bata bem.
2. Logo após, em uma tigela coloque a mistura do liquidificador, depois adicione o amido e o fubá aos poucos, mexa bem até incorporar bem a massa.
3.Logo depois, acrescente o fermento e misture até dissolver na massa.
4. Por fim, em uma frigideira untada, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque um pouco da massa, deixe fritar de um lado.
5. Então, vire para dourar do outro, faça com toda a massa, sirva em seguida como quiser.