Fricassê de abóbora com frango

Gente, esse fricassê de abóbora fica simplesmente delicioso, perfeito para servir de acompanhamento nas refeições, veja abaixo.

Ingredientes

– 1 peito de frango desfiado; – 1 abóbora pequena cortada; – 3 colheres (sopa) de requeijão – Mussarela a gosto; – Sal a gosto; – Temperos a gosto;

Modo do preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque o peito de frango e leve para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.

Modo do preparo

2. Então, após o tempero, retire toda a água e desfie todo o frango, reserve.

Modo do preparo

3. Em seguida, em uma panela com água, sal e temperos a gosto, coloque a abobrinha e leve para cozinhar até ficarem macias.

Modo do preparo

4.Logo após, em um liquidificador coloque as abobrinhas com um pouco da água do seu cozimento e o requeijão, bata tudo até ficar uma creme homogêneo.

Modo do preparo

5. Por fim, em um refratário coloque o frango, depois por cima o creme de abóbora, feito isso, finalize com a mussarela por cima a gosto.

Modo do preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.