Torta mousse gelado de maracujá

Gente, essa torta mousse gelado de maracujá é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é pratico e rápido, veja.

Ingredientes

– 2 caixas de bis; – Duas latas de leite condensado; – 2 caixas de creme de leite; – 200ml de suco concentrado de maracujá; – 1 maracujá; – 1 pacotinho de gelatina sem sabor; – 4 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

1 Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e a água misture e leve no micro-ondas para dissolver, misture bem reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma forma com fundo falso, coloque os bis em volta da forma toda, um de lado com o outro, feito isso, reserve

Modo de preparo

3.Logo após, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.

Modo de preparo

4. Então, bata tudo por uns dois minutos até ficar uma mistura bem homogênea.

Modo de preparo

5.Por fim, despeje a mistura na forma reservada e leve na geladeira por umas 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida