Lasanha de carne seca

Gente, essa lasanha de carne seca com abóbora é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 300g de abobora em fatias finas cozidas; – 500g de carne seca desfiada; – 1 cebola grande em rodelas; – 2 dentes de alho picados; – 4 colheres (sopa) de azeite; – 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado; – 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; – Coentro a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio com azeite, depois acrescente o alho e cebola para refogar até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a carne seca desfiada e refogue, depois tempere com sal podendo colocar tempero a gosto, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em um refratário unte com um pouco de manteiga, depois coloque as fatias de abóboras ajeitando-as no fundo do refratário.

Modo de preparo

4. Logo depois, faça uma camada de carne seca com a cebola, depois coloque o coentro, o queijo coalho e por cima uma camada de requeijão.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos até gratinar, sirva em seguida.