Salada de feijão

Gente, essa salada de feijão manteiguinha é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições. Além disso é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de feijão manteiguinha; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 xícara (chá) de carne seca desfiada; – Uma xícara (chá) de tomate cereja; – 1 cebola picada;

Ingredientes

– 1 pimentão amarelo picado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Coentro a gosto; – Pimenta de cheiro a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque água e o feijão, leve ao fogo alto para a cozinhar por uns 15 minutos logo após pegar pressão.

Modo de preparo

2. Logo depois, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma outra panela coloque o azeite e leve ao fogo alto, depois refogue a cebola e o pimentão amarelo até eles começarem a murchar.

Modo de preparo

4.Logo após, junte a carne desfiada e o tomate cereja, mexa bem até eles começar a pegar uma cor

Modo de preparo

5. Por fim, adiciona o feijão cozido e tempere com o sal, a pimenta do reino, o coentro e a pimenta de cheiro, misture e sirva em seguida.