Moqueca de ovos

Gente, essa de moqueca de ovos é simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes

– 6 ovos; – 2 dentes de alho picado; – 1 cebola média picada; – 1 tomate grande picado; – Uma xícara (chá) de leite de coco; – 1 colher (café) de sal; – 1 colher (sopa) de azeite;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de gengibre picado; – 1 colher (sopa) de coentro; – um pimentão pequeno picado; – 1 xícara (chá) de molho de tomate; – 2 colheres (sopa) de azeite de dendê; – 1 colher (sopa) de molho de pimenta; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e adicione o gengibre, o coentro, o alho, a cebola e o pimentão, refogue bem

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione azeite de dendê e mexa, depois adicione o tomate picado, o molho de tomate, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.

Modo de preparo

3. Então, misture e deixe cozinhar por uns 2 minutos, com a panela tampada.

Modo de preparo

4. Logo após, faça espaço com uma colher e acomode os ovos nos espaços, salpique o sal em cima de cada ovo.

Modo de preparo

5. Em seguida, tampe a panela novamente e deixe por mais uns 6 minutos até cozinhar os ovos no calor do molho.

Modo de preparo

6. Por fim, finalize com cheiro verde por cima e sirva em seguida.