Gente, esse bolinho frito de milho verde é simplesmente maravilhoso, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.
– 1 lata de milho; – 200g de queijo mussarela ralado; – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de água; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto; – Salsinha a gosto;
1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o milho e a água, bata tudo até dissolver por completo.
2. Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente o queijo, o cheiro verde, o fermento, o sal, a cebolinha, a salsinha e a farinha.
3. Logo depois, mexa até ficar uma massa bem homogênea.
4. Logo após, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo alto para esquentar, depois pegue porções da massa e faça a bolinha com o tamanho de sua preferência.
5. Então colocando-as na panela com óleo quente.
6. Por fim, deixe fritar até que fiquem douradas, retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha para escorrer o óleo. Sirva em seguida.