Gente, essa rabada com agrião é simplesmente maravilhosa, a carne derrete na boca de tão macia. Veja abaixo como fazer.
– 1kg de rabada; – 3 tomates picados; – 1 cebola média picada; – 3 dentes de alho picados; – 1 pimenta vermelha picada; – Um maço de agrião; – 1 folha de louro; – Suco de 2 limões; – 1 dose de cachaça; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, comece limpando a rabada com o suco do limão.
2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, junte a rabada, a cebola, o alho e a pimenta, refogue tudo até ficarem dourados.
3.Logo após, acrescente o tomate, o sal, podendo colocar tempero a gosto e cubra com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão
4.Logo depois, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte o louro a e pinga, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo médio até incorporar o caldo.
5. Por fim, junte o agrião na panela, misture e desliga o fogo, sirva em seguida.