Iscas de fígado acebolado

Gente, essas iscas de fígado acebolado, arroz, feijão e salada de vinagrete é a combinação perfeita. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 300g de fígado picado; – 1 cebola grande em rodelas; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 pimentão verde picado; – 2 colheres (sopa) de óleo; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela acrescente o fígado em iscas, o leite e o sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por uns 20 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, escorra o leite da tigela com o fígado, reserve. Logo após em uma frigideira coloque o óleo e leva fogo médio, até esquentar bem.

Modo de preparo

3.Por fim, acrescente o fígado na frigideira, frite até dourar, depois coloque o pimentão e a cebola cortada, vai mexendo bem até o fígado ficar macio e a cebola dourada. Sirva em seguida.