Brownie de chocolate branco

Gente, esse brownie de chocolate branco é simplesmente delicioso. Além disso, leva uma calda deliciosa de maracujá que fica incrível.

Ingredientes

– 4 ovos; – 4 colheres (sopa) de manteiga derretida; – ¼ xícara (chá) de leite em pó; – 1½ xicara (chá) de açúcar refinado; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 200g de chocolate branco;

Ingredientes

Cobertura – 50g de chocolate preto; – Polpa de 1 maracujá pequeno.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture tudo até dissolver por completo o açúcar e o leite em pó, depois junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela pequena coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo até derreter completamente.

Modo de preparo

4. Então, adicione o chocolate derretido na massa e mexa até incorporar, despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Modo de preparo

5.A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar, deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, uma tigela coloque o chocolate branco e a polpa de maracujá, leve ao micro-ondas ou em banho maria até derreter, misture até ficar no ponto de fio.

Modo de preparo

7. Por fim, espalhe a cobertura sobre o brownie, corte em quadrados e sirva em seguida.