Bolo tudão de chocolate

Gente, bolo tudão de chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes

– 4 gemas; – 4 claras em neve; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de manteiga; – 1 xicara (chá) de iogurte natural; – 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xicara (chá) de chocolate em pó 50%; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Cobertura – 8 colheres (sopa) de açúcar; – 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 200 ml de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e claro.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o iogurte, a farinha e o chocolate, mexa até homogeneizar, depois incorpore a clara e o fermento com a massa.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o açúcar, o leite e o chocolate em pó, misture todos.

Modo de preparo

5. Então, leve a panela ao fogo médio, mexendo por aproximadamente uns 15 minutos, até ferver e engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, retire a panela do fogo e espalhe o chocolate por cima do bolo, polvilhe com granulado a gosto por cima. Sirva em seguida.