Gente, esse pão caseiro de cebola é simplesmente maravilhoso, sem contar que essa massa não leva ovos. Veja abaixo os ingredientes.
– 100ml de água; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 Colher (sobremesa) de vinagre de álcool; – 2 rodelas de cebola; – 150g de farinha de trigo; – 5og de maizena; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento biológico seco; – Pitada de sal.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o azeite, o vinagre de álcool e a cebola, bata tudo por uns 3 minutos, reserve.
2. Em seguida, na batedeira junte a farinha, a maizena, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
3 Logo após, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, depois bata na batedeira por uns 3 minutos.
4 Então, deixe a massa descansar dentro do bowl da batedeira, coberto por um pano, por uns 30 minutos.
5. Por fim, com as mãos untadas com água, pegue porções da massa e modele os pães, depois coloque em uma forma untada.
6.Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos até dourar, sirva em seguida.