Pão caseiro de cebola sem ovo

Gente, esse pão caseiro de cebola é simplesmente maravilhoso, sem contar que essa massa não leva ovos. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 100ml de água; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 Colher (sobremesa) de vinagre de álcool; – 2 rodelas de cebola; – 150g de farinha de trigo; – 5og de maizena; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento biológico seco; – Pitada de sal.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o azeite, o vinagre de álcool e a cebola, bata tudo por uns 3 minutos, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, na batedeira junte a farinha, a maizena, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.

Modo de preparo

3 Logo após, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, depois bata na batedeira por uns 3 minutos.

Modo de preparo

4 Então, deixe a massa descansar dentro do bowl da batedeira, coberto por um pano, por uns 30 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, com as mãos untadas com água, pegue porções da massa e modele os pães, depois coloque em uma forma untada.

Modo de preparo

6.Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos até dourar, sirva em seguida.