Mousse gelado de paçoca, veja como fazer essa deliciosa sobremesa
Leia mais
Esse mousse gelado de paçoca vai se tornar um dos seus doces preferidos, é muito fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, veja.
Leia mais
Ingredientes
– Uma xícara de chá de leite; – 1 lata de leite condensado; – 10 paçoca de rolha ou a quadradinha; – Uma lata de creme de leite; – 1 envelope de gelatina sem sabor; – 5 colheres de sopa de água; – Paçoca para decorar.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um recipiente pequeno hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, mexa até dissolver e depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Leia mais
Modo de preparo
2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
3.Logo depois, adicione a gelatina sem sabor já hidratada e bata por mais 1 minuto.
Leia mais
Modo de preparo
4.Por fim, coloque em taças individuais ou em um refratário, depois decore com paçoca esfarelada, leve para a geladeira por 3 horas e depois sirva.
Leia mais
Arrasta pra cima e confira a receita na íntegra.
Leia mais