Feijão preto com calabresa

Gente, esse feijão preto com calabresa é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é fácil e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 400g de feijão preto; – 2 gomos de linguiça defumada; – 1 colher (sopa) de banha de porco; – 2 dentes de alho picados; – 1 cebola média picada; – Folha de louro a gosto; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, deixe o feijão de molho por umas 6 horas ou de um dia para o outro.

Modo de preparo

2 Em seguida, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água e algumas folhas de louro.

Modo de preparo

3. Então leve para cozinhar em fogo alto, por uns 15 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma panela coloque a banha eleve ao fogo médio, depois junte a cebola, o alho e a linguiça, frite-os até dourar.

Modo de preparo

5. Logo depois, adicione o feijão na panela e mexa para que pegue bem o sabor dos temperos, deixe cozinhar até engrossar o caldo.

Modo de preparo

6.Por fim, desligue o fogo, tempere com o sal e a cebolinha, misturado bem, sirva em seguida.