Cuca de coco ralado

Gente, essa cuca de coco ralado é simplesmente perfeita. Além disso, a farofa crocante de coco é maravilhosa e fácil de fazer.

Ingredientes

Massa – 1 ovo; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 colher (chá) de fermento em pó;

Ingredientes

Farofa de coco – 1 colher (sopa) de manteiga; – 150g de coco ralado em flocos; – Leite condensado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela misture o coco com a manteiga, depois vai adicionado o leite condensado até dar liga no coco, tem que parecer uma farofa.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha junte o ovo, o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento, misture tudo até encorpar.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e depois acrescente a farofa de coco por cima

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.