Rabanada de forno

Gente, essa rabanada de forno é maravilhosa. Além disso, seu preparo é prático e é perfeito para servir no lanche da tarde, veja.

Ingredientes

– 5 ovos; – 10 fatias de pães fatiados; – ½ litro de leite; – ½ lata de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha; – Açúcar e canela misturada a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, leve ao fogo médio, com leite, o amido e o leite condensado, mexa até formar um mingau ralo, depois deixe esfriar.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque os ovos com a baunilha, bata-os até ficarem bem homogêneos

Modo de preparo

3.Logo após, junte essa mistura com o mingau e mexa até incorporarem bem.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue fatias dos pães e passe na mistura, depois deixeo descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.

Modo de preparo

5.A seguir, coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida sobre as rabanadas

Modo de preparo

6. Por fim, leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido em 190°C por uns 16 minutos depois com cuidado vire as fatias.

Modo de preparo

7.Então, volte a assar por mais 16 minutos. Finalize com o açúcar e canela por cima, sirva em seguida.