Bolo de anjo

Gente, esse bolo de anjo é simplesmente maravilhoso, a massa fica tão leve e saborosa, que não dá vontade de parar de comer, veja.

Ingredientes

– 12 claras; – 90g de farinha de trigo; – 30g de farinha de milho; – 300g de açúcar refinado; – 1 colher (sopa) de vinagre; – 1 pitada de sal; – 1 colher (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a farinha de milho e um terço do açúcar, misture e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o vinagre e o sal, bata até ficar consistente.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente aos pouco o açúcar e continue batendo até a mistura ficar brilhante e formar picos bem firmes, finalize com a essência misture.

Modo de preparo

4.Logo depois, junte a mistura com a farinha e envolva delicadamente até homogeneizar, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

5.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até começar a dourar levemente, desenforme e sirva em seguida.