Gente, essa paçoca de farinha de mandioca é simplesmente maravilhosa, sem contar que é fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
– 4 xícaras (chá) de amendoim torrado; – 1 lata de leite condensado; – 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 6 colheres (sopa) de manteiga;
1.Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque o amendoim torrado e bata até triturar
2. Em seguida, em uma tigela, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, a farinha de mandioca, a manteiga e o leite condensado.
3. Logo após, misture tudo muito bem, até todos os ingredientes ficarem encorpados e homogêneo.
4.Logo depois, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa na forma e espalhe com uma colher ou espátula.
5.Por fim, cubra a forma com papel alumínio, depois coloque pesos por cima para prensar a massa, deixe por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, depois corte e sirva em seguida.