Carne recheada com farofa

Gente, essa carne recheada com farofa é simplesmente deliciosa, perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, você pode usar a carne de sua preferência.

Ingredientes

– 1 peça de carne; – 4 colheres de sopa de barbecue; – uma colher de sopa de mostarda; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 100g de bacon picado; – 1 cebola média picada; – 2 dentes de alho picados;

Ingredientes

– 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca; – Umaxícara (chá) de vinho branco seco; – 1 xícara (chá) se água; – Ameixa seca picado a gosto; – Azeitonas picadas a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, abra a carne, tempere com o sal, a pimenta, o barbecue e o a mostarda, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela, com um pouco de óleo, coloque o bacon e frite-os até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até refogar e dourar, depois junte as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, mexa até fritar, depois desligue o fogo.

Modo de preparo

4. Logo depois, abra a carne com cuidado, recheando farofa pronta, feche a carne enrolando e amarre com um barbante.

Modo de preparo

5 A seguir, na assadeira coloque o vinho com a água, misture bem e coloque a carne em cima, cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

6. Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.

Modo de preparo

7.Por fim, depois com cuidado retire o papel alumínio e banhe a carne com o caldo próprio dela, deixe no forno por uns 30 minutos ou até ela dourar. Sirva em seguida.