Pudim de bolacha maria

Gente, esse pudim de bolacha maria é simplesmente delicioso, sem contar que seu preparo é prático. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1 pacote de bolacha maria; – ½ litro de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 xícara (chá) de açúcar para a calda;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve para o fogo até derreter e virar uma calda caramelada

Modo de preparo

2. Em seguida, espalhe essa calda pela forma toda, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, no liquidificador acrescente o leite, os ovos, as bolachas maria, o açúcar e o amido de milho.

Modo de preparo

4.Então, bata todos os ingredientes por cerca de alguns minutos, até ficar uma mistura bem homogênea.

Modo de preparo

5.A seguir, transfira a mistura para a forma caramelizada e coloque a forma sobre outra forma com água, depois cubra a forma com papel alumínio.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos para assar em banho maria.

Modo de preparo

7. Logo depois, retire o papel alumínio com cuidado e espete um palito para ver se está pronto, se não deixe mais um pouco no forno.

Modo de preparo

8.Então, após cozinhar o pudim, deixe amornar e leve a geladeira, desenforme e sirva em seguida.