Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.
– 2½ xícaras (chá) de arroz cozido; – 3 colheres (sopa) de queijo ralado; – 1 xícara (chá) de água; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 dente de alho picado; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – molho a gosto;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
2.Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
3.Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
4.Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
5.Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.