Bolinho de páprica

Gente, esse bolinho de páprica é simplesmente delicioso, sem contar que é uma ótima opção para servir como tira gosto.

Ingredientes

– 1 ovo; – 200g de farinha de trigo; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 45ml de água; – 45ml de óleo; – Sal a gosto; – Temperos a gosto; – Páprica a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água, o óleo, o sal e a pimenta.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture tudo muito bem, até formar uma massa homogênea e lisa, depois cubra a massa com um plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra a massa como rolo, corte a massa em quadradinho.

Modo de preparo

4.Então, coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles, depois com um garfo faça furinhos.

Modo de preparo

5.Por fim, polvilhe os aperitivos com a páprica e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida