Gente, essa massa caseira para lasanha é uma delícia, e o melhor é que você pode servir com molho a gosto, pois combina com todos, veja.
– 4 ovos; – 3½ xícaras (chá) e farinha de trigo; – 1 pitada de sal;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com auxílio de um garfo bata-os, depois adicione o sal e mexa.
2.Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até homogeneizar.
3.Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até ficar elástica.
4.Logo após, devolva a massa para tigela cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
5. Logo depois, pegue a massa dívida em 2 partes, depois abra a massa usando um rolo ou uma máquina de macarrão, com a espessura bem fina.
6. Em seguida, polvilhe com farinha por cima da massa aberta dos dois lados, depois dobre a massa e corte os macarrões na espessura que desejar, faça esse processo com toda a massa.
7. Por fim, leve a massa para cozinhar por uns 2 minutos e sirva com o molho de sua preferência.