Bolo mesclado com farofa

Gente, esse bolo mesclado com farofa é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir após o almoço em família. Confira como fazer.

Ingredientes

– 4 ovos; – 250g de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de chocolate em pó; – 300g de cenoura picada; – 300g de açúcar; – 200ml de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Farofa – 50g de farinha de trigo; – 25g de manteiga; – 25g de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo até triturar e virar uma massa homogênea

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela adicione a farinha de trigo e o fermento mexa bem, depois adicione a mistura do líquido liquidificador e com o auxílio de um fouet mexa até dissolver tudo.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela, separe ⅓ da massa e junte o chocolate em pó, mexa até dissolver.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, vai intercalando e mesclando as massas sobre a forma.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga, misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa úmida.

Modo de preparo

6.Por fim, espalhe a farofa por cima do bolo e leve pra assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.