Arroz doce com caldo

Gente, esse arroz doce com caldo cremoso é perfeito, e o melhor é que você pode comer quente ou frio. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 2 xícaras de (chá) de arroz; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 4 xicaras de (chá) de água fervente; – 1 pau de canela; – 1 litro de leite; – canela em pó para decorar

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio e coloque o arroz com pau de canela, depois acrescente a água quente, deixe pré-cozinhar.

Modo de preparo

2. Em seguida, quando começar a secar a água, acrescentar o leite e deixe fervendo por mais uns 5 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o açúcar e mexa de vez enquanto. Logo depois junte o leite condensado e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexa bem para não queimar.

Modo de preparo

4.Por fim, quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco.

Modo de preparo

5. Então, deixe ferver por mais 3 minutos até engrossar, desligue e polvilhe com canela em pó a gosto, sirva em seguida.