Almôndegas recheada com queijo

Gente, essa almôndegas recheada com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes

– 2 ovos; – 500g de carne de bovina moída; – 500g de carne suína moída; – 1 colher (sobremesa) de alho em pó; – 2 colheres (sobremesa) de cebola em pó; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Ingredientes

– Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – ½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa; – 2 sachê de molho de tomate; – 200g de queijo picado a gosto; – Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, a carne bovina, a carne suína, o alho em pó, a cebola em pó, o leite, a farinha de rosca, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem encorpados e bem misturado.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue porções da massa e enrole em formato de bolinha, depois coloque um pedaço de queijo dentro, enrole novamente até ficar redondinho.

Modo de preparo

4.Então, em uma forma acrescente o molho de tomate, coloque sobre o molho as almôndega e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

5.Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, após o tempo, retire com cuidado o papel alumínio.

Modo de preparo

6. Então polvilhe o queijo ralado por cima e volte para assar por mais uns 20 minutos, polvilhe com salsinha.