Bolo de iogurte sem manteiga

Gente, esse bolo de iogurte sem manteiga é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, a massa não leva manteiga.

Ingredientes

– 4 ovos; – 170g de iogurte natural; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata todos os ingredientes por uns 2 minutos, ou até ficar cremoso e homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até homogeneizar.

Modo de preparo

4.Então, finalize com o sal e o fermento mexendo até dissolver na massa.

Modo de preparo

5.Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.