Geleia de frutas amarelas

Gente, essa geleia de frutas amarelas é tão gostosa, que dá vontade de comer com tudo. Além disso, é muito fácil de preparar

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de açúcar; – Polpa de 3 maracujás; – ½ abacaxi picado; – 1 manga média picada; – 2 laranjas picadas; – 3 paus de canela; – 1 colher (café) de cravo;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela junte o abacaxi, a manga, as polpas de maracujá e o açúcar, misture tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve a panela ao fogo e adicione a canela e o cravo, então mexa até começar a ferver, depois amasse as frutas que não dissolveram.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe ferver até secar todo o líquido e ficar consistente.

Modo de preparo

4.Por fim, descarte a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar, finalize transferindo para um pote com tampa e leve a geladeira se preferir. Sirva em seguida.